Tips Kocak Netizen untuk Memberi Tahu Orang yang Bau Badan!

21.25
No.4 keterlaluan banget, kocak!
Pernah nggak kalian merasa nggak nyaman ketika sedang berada di sekitar beberapa orang tertentu? Entah karena tingkah lakunya, penampilannya atau ucapannya. Misalnya karena cara makannya yang berbunyi alias ‘ngecap’, atau tingkahnya yang jorok seperti kentut sembarangan atau ngupil di tempat umum.
Selain merasa risih kita bahkan menjadi ilfeel banget di sekitarnya. Teruntuk buat orang yang memiliki bau badan tak sedap, bikin kita tersiksa ketika berada didekatnya. Melihat hal ini, netizen punya caranya untuk menghadapi orang dengan masalah ini.
Beberapa cuitan netizen di sosmed Twitter ini membagikan tips kepada kita bagaimana caranya memberi tahu orang yang badannya itu kelewat bau. Dijamin bikin ngakak guling-guling deh bacanya!

1.Awalnya seorang netizen mulai membuka topik tersebut

www.instagram.com
www.instagram.com
Netizen ini mengekspresikan kegalauannya melalui cuitan dengan hashtag#TanyaNetizen. Berharap netizen menjawab pertanyaannya gimana cara memberitahu orang yang bau badan tanpa menyinggung perasaannya. Netizen pun menjawab pertanyaannya seperti berikut.

2.Kirim paket deodoran ke rumahnya saja!

www.instagram.com
www.instagram.com
Ini sih bukan menjaga perasaannya, melainkan terlalu pengecut untuk memberi tahu langsung ke orang yang bau ketek tersebut. Hihihi. Btw, note-nya bikin ngakak ya. Selamatkan hidung-hidung yang tak berdosa ini!

3.Hidung aja sampe bisa denger coba!

www.instagram.com
www.instagram.com
Hidungnya sakti bener ya bisa mendengar. Besok telinganya jadi bisa mencium. Wkwkwk. Netizen satu ini nyindirnya begitu amat sih! Tapi baginya ini jadi cara halus untuk memberi tahu.

4.Hidung ini mencium api neraka tiap kali di dekatmu

www.instagram.com
www.instagram.com
Parah sih ini! Saking nggak kuat dengan baunya, sampai begini banget nyindirnya. Netizen ini kayak pernah cium bau api neraka saja ya.Btw, kasihan lho yang bau ketek kalau di-bully kayak gini. Auto ngamuk!

5.Makin biadab baunya kalo di kasih parfum

www.instagram.com
www.instagram.com
Kelakuan siapa nih yang suka nimpa keringat bau dengan parfum? Kayaknya kebanyakan orang pernah lakukan ini deh! Kasihan orang yang di sebelahnya, bukannya cium parfum, malah cium aroma biadab keringat campur parfum yang bikin palak puyeng saking ‘enegnya’.

6.To the pont aja, bro!

www.instagram.com
www.instagram.com
Nah gini dong. Buktiin kalo emang jiwa laki! Tapi siap-siap pukulan melayang di pipi karena bikin orang sakit hati. Bau kampas rem kebakar aja udah cukup menjelaskan betapa ‘lucknut’ bau keteknya!
Duh, kocak sih tips-tips netizen ini. Emang bener deh, mengganggu banget ya kalau ada orang yang bau badan ada di sekitar kita. Kebayangkan kalau misalnya lagi desek-desekan di KRL atau di bus bersamanya. Beuh! Semerbak bener baunya. Bisa-bisa mabok ya!
Tapi gimana lagi dong, pengen ngomong takut pulang bawa benjol-bejol. Kira-kira apakah kalian berani coba tips netizen ini kalau punya teman atau kerabat yang bau badan? Tips yang mana yang mau kalian coba? Btw, resiko ditanggung masing-masing ya, gaes.
Sumber:
https://today.line.me/id/pc/article/Tips+Kocak+Netizen+untuk+Memberi+Tahu+Orang+yang+Bau+Badan-1jMQe2
https://keepo.me/humor/kocak-begini-tips-netizen-saat-memberi-tahu-orang-yang-bau-badan-awas-ngakak/?utm_source=Line&utm_medium=Linetoday&utm_campaign=Aggregator
Tips Kocak Netizen untuk Memberi Tahu Orang yang Bau Badan! | Siswa Master | 5

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Posting Komentar

Ayo budayakan komentar setelah membaca artikel ! (Jangan SPAM ya)