Begini Kata Netizen Kalau Cowok dan Cewek Lagi Marah. Kocak!

21.29
Relatable banget dah!
Tiap orang punya caranya sendiri untuk melampiaskan marahnya, kesalnya, dan rasa kecewaanya. Ada yang suka berteriak sekencang-kencangnya di atas gedung, ada juga yang berpesta bahkan berfoya-foya untuk melupakan kekecewaannya. Tidak bisa dimungkiri jika aksi perempuan dan laki-laki pun juga berbeda.
Netizen yang melihat hal ini membuat cuitan di sosmed Twitter tentang bedanya cowok dan cewek ketika ngambek, galau, marah dan kecewa. Berikut cuitannya yang bikin kamu senyam-senyum sendiri bacanya!

1.Cewek auto hilangkan foto profilnya

www.instagram.com
www.instagram.com
Entah apa alasannya menghapus foto profil aplikasi chat-nya, yang jelas kebanyakan cewek sering banget ngelakuin hal satu ini. Apakah karena ingin si cowok mengira dirinya diblokir? Biar si cowok panik dan auto telpon cewenya? Padahal sekalian aja diblokir ya gaes! Tapi sepertinya cewek masih suka ngasih harapan.

2.Cowok unboxing motor ceweknya

www.instagram.com
www.instagram.com
Jadi inget tragedi yang sempat viral dulu itu. Nggak terima ditilang dan marah, motornya malah di-unboxing secara sadis. Hehehe. Tapi jangan ditiru ya kayak gini, kasian motornya, kan sayang belinya juga pakai duit.

3.Cewek biasanya update Instagram story kayak gini

www.instagram.com
www.instagram.com
Kok jadi seragam semua ya Instagram (IG) story-nya! Hihi. Cowok sampai hafal kalau cewek lagi ngambek, galau atau marah. Namanya juga cewek, selalu ingin diperhatikan dan dimengerti. Hayo, yang cowok harus peka kalau update IG story-nya seperti itu.

4.Cowok tanpa basa-basi langsung blok

www.instagram.com
www.instagram.com
Beda sama cewek yang masih ngasih harapan biar ketahuan cowoknya bakalan chatdan hubungin dia atau nggak. Kalau cowok nggak mau ambil pusing, ya langsung aja diblokir aja. Karena cowok orangnya nggak suka yang ribet-ribet kayak cewek.

5.Cewek pasti archive semua foto doi

www.instagram.com
www.instagram.com
Feed IG-nya udah bersih dari foto cowoknya tanda supaya si cowok sadar kalau dirinya udah nggak ada apa-apanya lagi buat si cewek. Padahal nanti ujung-ujungnya balikan lagi. Begitu aja terus sampai kucing punya tanduk. Hahaha.
Nggak heran dengan perbedaan antara cewek dan cowok ketika lagi ngambek atau galau. Memang pada hakikatnya kita memang berbeda. Penelitian membuktikan kalau secara psikologi antara pria dan wanita banyak perbedaan.
Misalnya pusat keterampilan komunikasi wanita lebih besar daripada lelaki sehingga nggak heran jika wanita mampu mengolah kata-kata dengan bahasa. Sedangkan pria cenderung menggunakan bahasa tubuh.
Walaupun pria dan wanita punya banyak hal yang berbeda tapi perbedaan tersebut diciptakan agar bisa saling melengkapi kekurangan dan kelebihannya masing-masing. So, jangan suka menjelek-jelekan satu sama lain, mending bekerja sama untuk masa depan yang lebih baik!
Sumber:
https://today.line.me/id/pc/article/Begini+Kata+Netizen+Kalau+Cowok+dan+Cewek+Lagi+Marah+Kocak-nN3j1D
https://keepo.me/humor/kata-netizen-ini-perbedaan-kocak-antara-cowok-dan-cewek-kalau-lagi-marah-awas-tersindir/?utm_source=Line&utm_medium=Linetoday&utm_campaign=Aggregator
Begini Kata Netizen Kalau Cowok dan Cewek Lagi Marah. Kocak! | Siswa Master | 5

Artikel Lainnya

Previous
Next Post »
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Posting Komentar

Ayo budayakan komentar setelah membaca artikel ! (Jangan SPAM ya)