12 Pertanyaan pembeli online shop gagal paham, bikin mikir keras

13.23
12 Pertanyaan pembeli online shop gagal paham, bikin mikir keras
Terkadang banyak pembeli yang bikin emosi penjual.
Brilio.net - Perkembangan teknologi memang mendorong perubahan di berbagai lini kehidupan, nggak terkecuali dalam bidang ekonomi atau perdagangan. Perkembangan tersebut dapat dilihat dari makin banyaknya toko-toko online, baik dalam skala besar maupun kecil. Selain itu, situs-situs e-commerce juga menjadi favorit masyarakat di era yang menuntut kemudahan dan efisiensi ini.
Toko online atau yang lebih dikenal dengan sebutan online shop ini memang sangat membantu bagi banyak orang. Terutama bagi mereka yang senang berbelanja tapi tidak punya waktu untuk yang cukup banyak. Belanja online ini bisa membuat kegiatan belanja mereka menjadi lebih hemat waktu dan juga praktis.
Nah, meskipun kelihatannya mudah, namun belanja online juga memiliki berbagai kekurangan. Salah satunya yakni pelanggan nggak bisa mencoba atau memastikan sendiri kualitas barang yang dibelinya. Belum lagi, bagi pihak penjual, banyak menemukan pembeli dengan perilakunya yang unik dan kadang membuat emosi apalagi kalau mereka tiba-tiba membatalkan pesanan. Ada juga pembeli yang kadang gagal paham dan pertanyaannya bikin penjual mikir keras.
Seperti deretan pertanyaan pembeli online shop yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (29/3) berikut ini. Gara-gara gagal paham, bikin penjual dibuat kesal.
1. Nah, kalau menurut kamu, kaos itu baju apa bukan ya?
2. Nggak jadi pesan gara-gara takut penjualnya kecapekan…
3. Menghubungi pihak pengiriman, tapi nggak paham karena pakai Bahasa Inggris.
4. Pengen beli karpet tapi menghubungi toko elektronik, ya gimana ya…
5. Nah, nggak jadi beli karena cuma mau tanya harga aja. Pakai curhat segala lagi.
6. Pesan, tapi dikira dia yang harus ke China…
7. Nggak paham sama maps nih kayaknya pelanggan yang satu ini.
8. Di Riau sama di Solo, tapi pelanggannya pengen COD aja…
9. Ngechat admin penjual custom case tapi masih nanya…
10. Udah dibilang preloved tapi masih kaget waktu dibilang second…
11. Ketika dia nggak paham dengan warna yang dimaksudnya…
12. Dijelasin tapi dikira ketus, penjual auto kesal kayaknya nih.

Sumber:


12 Pertanyaan pembeli online shop gagal paham, bikin mikir keras | Siswa Master | 5

Artikel Lainnya

Latest
Previous
Next Post »
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Posting Komentar

Ayo budayakan komentar setelah membaca artikel ! (Jangan SPAM ya)